Оппоблок предложил снизить тарифы на ЖКХ, чтобы сэкономить на субсидиях

Оппозиционный блок предлагает в следующем году вдвое снизить тарифы на коммунальные услуги, чтобы сэкономить на выплатах субсидий. Об этом заявил лидер партии Юрий Бойко во время заседания Согласительного совета Верховной Рады во вторник, 2 октября.

Данное предложение, по словам Бойко, содержится в альтернативном варианте Госбюджета, который разработала и направила в Бюджетный комитет его фракция.

"Первое — мы учли дополнительные расходы за счет реальной инфляции, которая будет в следующем году. Второе — мы предлагаем снизить тарифы на коммунальные услуги вдвое, что позволит высвободить 28 млрд грн субсидий, которые нужно будет выплатить при неизменности тарифов. Третье — это уменьшение финансирования силовых и правоохранительных органов на 40% от сегодняшнего уровня. Я не беру армию, я беру другие правоохранительные органы", — сказал он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам