Сериал "Воронины" попал в Книгу рекордов Гиннесса

Сериал "Воронины" попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный из адаптированных телепроектов в мире.

"Семейный хит СТС стал самым долгоиграющим адаптированным сериалом в мире — это достижение зафиксировал официальный представитель Книги рекордов Гиннесса на съемках 455-го эпизода сериала "Воронины", созданного по формату Sony Pictures Television", — сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу канала СТС.

"Воронины" являются российской адаптацией американского сериала "Все любят Рэймонда". Оригинальное шоу, отмеченное множеством наград и коммерческих достижений, выходило на канале CBS с 1996-го по 2005 год. Премьера российского ситкома состоялась в 2009 году. В настоящее время транслируется 20-й сезон. За 12 лет в комедии засветились многие российские знаменитости, в том числе боксер и политик Николай Валуев, прославленный хоккеист и единоросс Вячеслав Фетисов, телеведущий Андрей Малахов, певец Филипп Киркоров.

В новом сезоне главные герои сериала отправились в Сочи, где их ждут новые приключения. В ролях задействованы Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Борис Клюев, Станислав Дужников и другие.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам