Стрелок из Лас-Вегаса рассчитывал скрыться с места преступления — шериф

Устроивший стрельбу в Лас-Вегасе Стивен Пэддок рассчитывал скрыться с места преступления, сообщает в четверг телеканал Си-эн-эн.

"Он сделал все возможное, чтобы найти способ скрыться оттуда", — заявил шериф Джозеф Ломбардо.

Полиция обнаружила заготовленную оружие и взрывчатку в автомобиле С.Пэддока. Также в его номере в отеле была найдена записка, однако полиция не рассматривает ее как предсмертное сообщение, рассказал Дж.Ломбардо.

Также шериф подчеркнул, что С.Пэддок долгие годы готовился к нападению, и у него могут быть сообщники.

В результате стрельбы в Лас-Вегасе в ночь на понедельник погибли 59 человек, еще 527 получили ранения.

Согласно данным полиции, подозреваемый — 64-летний С.Пэддок — открыл огонь по посетителям концерта, который проходил под открытым небом, из окна 32-го этажа гостиницы в развлекательном комплексе Мандалай-Бэй.

Сам С.Пэддок, по сообщению полиции, застрелился до того, как стражи порядка ворвалась в его номер. Правоохранительные органы также сообщили, что обнаружили в гостиничном номере стрелка 23 единицы огнестрельного оружия. Еще 19 единиц было найдено в доме С.Пэддока в городе Мескит (штат Невада).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам