IKEA занялась мебелью для котов

Компания IKEA выпустила новую коллекцию мебели Lurvig, предназначенную исключительно для домашних животных. Об этом во вторник, 10 октября, сообщает Mashable.

Линейка представлена в пяти странах: Японии, Франции, Канаде, США и Португалии. Среди новой мебели — кресла, коврики, «дом на ножках», миски и шкафы.

В сети появление новой коллекции вызвало ажиотаж среди пользователей. Некоторые из них заявили, что готовы потратить последние деньги на мебель для питомцев, другие просто оказались под впечатлением.

В переводе со шведского языка lurvig означает «мохнатый».

Компания IKEA основана в Швеции в 1943 году предпринимателем Ингваром Кампрадом. В настоящее время это одна из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели, предметов интерьера, текстиля и посуды, располагающая собственным производством в нескольких странах мира. Для разработки мебели и аксессуаров компания имеет свою дизайнерскую команду, а также реализует коллаборации с приглашенными дизайнерами.

Источник: Mashable
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам