Прибыль Coca-Cola сократилась на треть

Чистая прибыль крупнейшего в мире производителя безалкогольных напитков Coca-Cola, по итогам девяти месяцев сократилась на 33% в годовом выражении и составила 4 млрд долларов. Об этом сообщается в отчетности компании, передает Прайм.

Как отмечается, чистая разводненная прибыль на акцию составила 0,92 доллара против 1,37 доллара годом ранее. Операционная выручка Coca-Cola в годовом выражении снизилась на 14%, до 27,9 миллиарда долларов.

По итогам третьего квартала чистая прибыль Coca-Cola выросла на 38% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года - до 1,45 миллиарда долларов. В пересчете на акцию разводненная прибыль составила 0,33 доллара против 0,24 доллара годом ранее. Операционная выручка сократилась в годовом выражении на 15%, до 9,08 миллиарда долларов. Однако показатель превзошел прогнозы экспертов, которые ожидали показатель на уровне 8,73 миллиарда долларов.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам