Польша усилила проверки на границе с Украиной

Польская сторона усилила проверку граждан и транспорта на некоторых пограничных КПП, сообщила Государственная пограничная служба Украины. Так, с понедельника выросли очереди на пункте пропуска "Ягодин".

"Как было установлено, главной причиной таких заторов стало проведение более тщательного осмотра представителями таможенной службы соседней страны с применением рентген-сканирующей системы Rapiscan автобусов и вещей граждан Украины, которые направляются в Польшу", — заявили в украинской Госпогранслужбе.

Кроме того, во вторник польские пограничники стали тщательнее проверять транспорт и личные вещи граждан в пункте "Дорогуск".

В ведомстве отметили, что усиленный осмотр автобусов станет постоянным, а легковых автомобилей — выборочным, во время проведения польской таможней специальных мероприятий.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам