В военкомате заявили о законности обыска в ночном клубе Киева

Обыски в ночном клубе Jugendhub прошли на законных основаниях. Об этом сообщила пресс-служба Киевского городского военного комиссариата в Facebook.

Отмечается, что с целью недопущения срыва выполнения указа президента об увольнении в запас военнослужащих срочной службы и сроков проведения призывов в КГГА приняли решение, согласно которому полиция обязана по обращению военных комиссариатов или органов местного самоуправления проводить розыск, задержание и доставку в военные комиссариаты граждан, которые уклоняются от несения военной службы.

"В связи с этим в ночь на 28 октября представители комиссариата и полиции провели меры по розыску призывников, которые уклоняются от несения военной службы. Около 04:00 в сборный пункт комиссариата были доставлены 32 призывника", – говорится в сообщении.

Утверждается, что по результатам проверки там остались 15 человек. До утра для прохождения медкомиссии в комиссариате остались 10 человек, а остальные получили повестки для прохождения медкомиссии на 29 октября.

Как сообщалось, в субботу силовики устроили облаву в клубе Jugendhub в рамках борьбы с наркоторговлей. На момент обыска в клубе находилось 200 человек в возрасте от 15 до 25 лет, преимущественно жители Киева.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам