Кевин Спейси совершил каминг-аут

Актер Кевин Спейси открыто объявил о своей гомосексуальной ориентации. Он опубликовал пост в твиттере, в котором рассказал, что в течение жизни у него были отношения и с женщинами, и с мужчинами. «Теперь я решил жить как гей», — сообщил актер.

Спейси опубликовал пост вскоре после выхода статьи BuzzFeed, в которой актер Энтони Рэпп рассказал о домогательствах со стороны Спейси. Рэпп утверждает, что Спейси пригласил его к себе на вечеринку и попытался заняться с ним сексом в 1986 году. Рэппу было тогда 14 лет.

По словам Спейси, он не помнит тот случай. «Но если я действительно вел себя так, как он описывает, я приношу ему искренние извинения», — написал актер.
Кевин Спейси ранее не рассказывал о своей личной жизни. Такая закрытость провоцировала появление слухов о его гомосексуальной ориентации.
За время актерской карьеры Кевин Спейси снялся в десятках фильмов, он дважды становился лауреатом премии «Оскар». С 2013 года на Netflix выходит сериал «Карточный домик», в котором Спейси исполняет главную роль.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам