Турчинов: враг должен ответить за убийство "нашей сестры"

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает, что убийство Амины Окуевой не должно остаться безнаказанным.

"Сегодня мы потеряли Амину Окуеву, которая стала настоящим героем чеченского и украинского народа. Для каждого патриота Украины она стала родной сестрой. И враг должен ответить за убийство нашей сестры ", — сказал секретарь СНБО.

Вместе с тем, Турчинов считает причастным к убийству Окуевой российскую сторону, которая должна понести наказание за данное преступление.

"Россия, продолжая агрессию на востоке Украины, развернула террор в глубоком тылу, уничтожая мужественных защитников нашей страны", — сказал он, подчеркнув, что убийство Амины Окуевои — это вызов стране, которому должен быть "жесткий и адекватный ответ".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам