Климкин: передвижение россиян в Украине надо взять под контроль

В Украине необходимо ввести дополнительный контроль за передвижением россиян по стране. Об этом сообщил министр иностранных дел Павел Климкин, передает УНН. "Мы должны понимать, что находимся в состоянии войны с Россией", — подчеркнул Климкин. Он добавил, что война ведется одновременно и военными, и подпольными методами.

"Одновременно должны понимать, что дополнительный контроль за передвижением российских граждан и за тем, что здесь делают российские спецслужбы, нам очень нужен", – сказал он.

По словам Климкина, дополнительный контроль может реализоваться в биометрическом визовом режиме.

"На это и направлено то, что будет введено с 1 января — и биометрические данные, и заявки на предыдущие поездки. А потом, конечно, нам нужно делать дальнейшие шаги. Будет ли это биометрический визовый режим, поскольку обычный визовый режим не работает и т.д., поскольку должны контролировать каждый шаг, который здесь делается с целью дискредитировать ситуацию в Украине", — сообщил глава МИД.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам