Каськив пообещал возместить убытки государству

Бывший глава Госкоминвестпроекта Владислав Каськив возместит убытки государству и будет защищать свои интересы в суде. Об этом он написал в среду, 1 ноября, у себя в Facebook.

"Для того, чтобы прекратить спекуляции по убыткам государству решил их возместить независимо от окончательного решения суда. По этим же причинам решил самостоятельно оплатить перелет", — написал он.

Каськив также подтвердил сообщение генерального прокурора Юрия Луценко, и отметил, что действительно добровольно вернулся в Украину.

"Я обратился в Республику Панама с просьбой дать согласие добровольно приехать в Украину еще 18 сентября.27 октября Верховный Суд Панамы удовлетворил мою просьбу, зафиксировав безотзывной международные гарантии Украины не выдвигать дополнительных обвинений", — заявляет Каськив.

Он также акцентировал внимание, что самостоятельно оплатил перелет.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам