Кривой пенис назвали признаком рака

Мужчины с фибропластической индурацией (искривлением) полового члена чаще других сталкиваются с раковыми заболеваниями. Исследование ученых из США представлено на ежегодной конференции Американского общества репродуктивной медицины (город Сан-Антонио, Техас), сообщает The Independent.

Риск возникновения рака яичка и желудка у мужчин с искривленным половым членом возрастает на 40 процентов, а меланомы — на 29 процентов.

Генетический анализ сыновей и отцов с фибропластической индурацией позволил ученым обнаружить наследственные предпосылки урологических раковых заболеваний.

К подобным выводам авторы пришли, проанализировав более 1,5 миллиона мужчин.

Фибропластическая индурация полового члена (болезнь Пейрони) проявляется в появлении прогрессирующих фиброзных изменений в белковой оболочке полового органа мужчины. Причины заболевания окончательно не ясны.

Источник: The Independent
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам