Игрок «Барселоны» насладился футболом после ухода Неймара

Защитник «Барселоны» Хорди Альба поделился впечатлениями от игры команды после перехода бразильского нападающего Неймара в «Пари Сен-Жермен». Его слова приводит Mundo Deportivo.

«Неймар — великолепный игрок, который ушел из-за своих чувств, мыслей, каких-то обстоятельств. У меня появилось больше пространства впереди. Честно говоря, мне так намного больше нравится. Я вернул себе уверенность. Мне удобнее, когда на фланге больше пространства. Я наслаждаюсь игрой, чего не было уже долго», — заявил Альба.

Ранее 10 ноября испанские СМИ сообщили, что Неймар ездил в Барселону и просил у бывших партнеров по команде разрешения вернуться. Бразилец признался, что в ПСЖ испытывает тоску. 9 ноября капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос пригласил 25-летнего Неймара перейти в стан сливочных.

Бразильский форвард стал игроком ПСЖ летом 2017 года, французский клуб заплатил за него 222 миллиона евро, что стало рекордной суммой трансфера в истории мирового футбола. Известно, что Неймар выступает за парижан на особых условиях: он освобожден от занятий по оборонительной тактике, а одноклубникам запрещено грубо играть против него на тренировках.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам