Аваков предлагает снизить скорость передвижения в населенных пунктах до 50кмч

Министерство внутренних дел Украины предлагает Верховной Раде принять пакет законодательных изменений в сфере безопасности дорожного движения. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", законодательные предложения, разработанные МВД в сфере безопасности движения, представил в пятницу на специальном заседании Кабинета министров Украины министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

В частности, министр, используя в качестве примера польский опыт, в ходе заседания правительства проинформировал, что МВД предлагает закрепить на законодательном уровне фото- и видеофиксацию нарушений ПДД, ограничить скорость движения в населенных пунктах с 60 до 50 км/ч, в 20 раз увеличить штраф за управление автомобилем без прав и установить двухгодичный срок водительского удостоверения, полученного впервые.

Также МВД предлагает усилить ответственность за управление транспортным средством в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам