Парубий выступает за усиление ответственности за хранение оружие

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий выступает за разработку и принятие законопроекта, который усилил бы ответственность за нарушение правил хранения оружия.

"Я считаю, что мы должны подготовить совместно законопроект о повышении ответственности за то, что люди хранят оружие, в том числе и гранаты", — сказал он на пленарном заседании парламента в среду.

Так спикер отреагировал на выступление народного депутата из фракции Радикальной партии Андрея Лозового, который сетовал на отсутствие в Украине программы социализации участников АТО после возвращения к мирной жизни.

А.Лозовой отметил, что во вторник в Ровно ветеран АТО вследствие бытового конфликта бросил гранату в полицейского, который также был участником антитеррористической операции.

"Я считаю, что этот совместный законопроект должен быть принят, чтобы уровень ответственности был настолько высок, чтобы мы эту тенденцию, которая есть в нашей стране, могли остановить", — добавил А.Парубий

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам