В РФ исключают обмен заключенными с Украиной

Обмен пленными на Донбассе между самопровозглашенными республиками и украинской стороной не будет развиваться в обмен заключенными между Украиной и Россией. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает РБК-Украина со ссылкой на российские СМИ.

В частности, Песков отметил, что в контексте обсуждаемого обмена пленными на Донбассе данная тема не будет иметь развитие в обмен заключенными между РФ и Украиной.

"Об этом речи не идет, это совсем другая субстанция", –сказал Песков.

Напомним, 15 ноября Виктор Медведчук на встрече с Путиным сообщил, что Украина готова освободить 306 человек в обмен на 74 заложника ЛДНР и просил российского лидера посодействовать этому процессу.

Позже в Кремле сообщили, что главы ДНР и ЛНР в телефонном разговоре с Путиным поддержали обмен пленными с украинской стороной.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам