Высокопоставленных сотрудников НАБУ ждут на допрос — Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что в понедельник, 4 декабря, два высокопоставленных чиновника Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), которые координировали операцию по даче взятки сотрудникам Государственной миграционной службы, прибудут на допрос в Генпрокуратуру.

"Я также получил информацию, что сотрудники НАБУ, которые координировали эту операцию, как минимум два высокопоставленных должностных лица, в понедельник прибудут на допрос. Поэтому никаких задержаний в связи с этим мы не планируем", — сказал Ю.Луценко на брифинге в четверг в Киеве.

При этом он подчеркнул, что на данном этапе "мы нашли понимание с Сытником и Холодницким (директор НАБУ Артем Сытник и руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий — ИФ), что в дальнейшем недопустимо использовать в качестве проверки на коррупционность чиновников предложение принять заведомо незаконные решения".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам