Зеленский заявил о закрытии сериала "Сваты"

Студия "Квартал 95" заявила, что прекращает работу над сериалом "Сваты", который накануне был запрещен к показу в Украине.

"Мы отказываемся дальше работать с проектом "Сваты". Мне нечего больше добавить. Я не хочу, чтобы меня как-то неправильно поняли. Спасибо большое всем за поддержку", – цитирует Зеленского "РИА Новости Украина".

Также он опубликовал видеокомментарий по этому поводу в соцсети.

Сериал "Сваты" запретили к показу в Украине 29 ноября. Как писали "Вести", запрет связан с тем, что исполнитель главной роли в сериале Федор Добронравов попал в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины.

На минувшей неделе Служба безопасности Украины запретила Добронравову въезд в страну на три года. После этого в Госкино заговорили о возможном запрете к показу сериала "Сваты" с участием актера за поездки в Крым и поддержку аннексии полуострова. После этого Владимир Зеленский резко высказался в адрес СБУ.

Летом сообщалось, что планируются съемки седьмого сезона "Сватов, в котором планировалось 16 серий.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам