Суд разрешил Каськиву выехать за границу

Суд разрешил экс-руководителю Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владиславу Каськиву, который подозревается в присвоении и растрате имущества в особо крупных размерах, выезжать за границу. Об этом пишет Украинская правда.

Как отмечается, соответствующее решение вынес 7 декабря следственный судья Печерского районного суда Киева Владимир Карабань.

"Защитник и обвиняемый просили вернуть Каськиву паспорта для выезда за границу, другие документы, которые дают право на выезд из Украины и въезд в Украину, мотивируя необходимостью выезда за границу для ухода за малолетним ребенком. Суд, выслушав мотивацию сторон, постановил вернуть Каськиву паспорта", — говорится в сообщении.

В то же время, Каськив и далее будет обязан прибывать по первому требованию к следователю, прокурору и/или в суд, а также сообщать следователю, прокурору или суду об изменении своего места жительства.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам