Стало известно, куда будет летать украинский лоукост

Украинская авиакомпания SkyUp, которая должна начать работать весной 2018 года, будет осуществлять международные и внутренние рейсы.

Об этом сообщает "Экономическая правда" со ссылкой на информацию, представленную на пресс-конференции по этому вопросу.

Отметим, во время нее министр інфрастукткри Владимир Омелян отметил, что SkyUp начнет работу с марта 2018 года и что он имеет 100% украинский капитал.

Министр отметил, что авиакомпания будет выполнять как внутренние, так и международные рейсы, а также будет работать по модели лоукост.

Читайте также: От 7000 грн за неделю: 3 бюджетных варианта отдохнуть в Европе

Чартерные рейсы будут летать из Киева, Харькова, Львова, Одессы и других городов Украины по 16 направлениям - Анталия, Бодрум, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Тиват, Барселона, Пальма-де-Майорка, Тенерифе, Аликанте, Тирана, Римини, Бургас, Варна, Ларнака, Дубай.

Внутренние регулярные рейсы начнут летать в конце мая, запланированы следующие рейсы: Киев-Одесса, Харьков-Одесса, Львов-Одесса. Тем временем международные регулярные рейсы хотят запустить из Киева в Барселону, Дубай и Ларнаки.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам