Более 30 силовиков пострадали в столкновениях у Октябрьского дворца в Киеве

Более 30 сотрудников правоохранительных органов, находившихся в оцеплении Октябрьского дворца в Киеве, пострадали при попытке сторонников Михаила Саакашвили прорваться внутрь здания. Об этом сообщил в воскресенье советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"Сейчас речь идет о десятках пострадавших правоохранителей. По последней информации - это больше 30 человек. Число может вырасти и мы его после уточнения обнародуем", - сказал он в эфире телеканала "112. Украина".

В воскресенье в Киеве прошел третий марш за импичмент, организованный партией Саакашвили "Движение новых сил". После того как экс-губернатор Одесской области заявил, что в Октябрьском дворце будет организован координационный штаб, участники митинга направились к зданию, вокруг которого уже стоял кордон из солдат Нацгвардии. Несмотря на заявления правоохранителей о том, что внутри проходит мероприятие и там находятся дети, протестующие все же попытались проникнуть внутрь помещения, выбив при этом стекла. Произошли стычки с использованием слезоточивого газа, огнетушителей и светошумовой гранаты.



Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам