Аэропорт "Киев" с утра не обслужил ни одного рейса из-за снегопада

Снегопад, продолжающийся 18 декабря, привел к сбоям в работе Международного аэропорта "Киев" (Жуляны).

Согласно данным онлайн-табло аэропорта, с утра он не обслужил ни одного рейса на прилет и вылет. В частности, на прилет отменены рейсы из: Запорожья, Одессы, Бергамо, Будапешта, Ганновера, Минска, Вильнюса, Люблина, Катовице, Дортмунда.

Рейсы, запланированные к прибытию после 17:00 пока не сняты и значатся на табло со статусом готовых к выполнению.

На вылет 18 декабря были отменены рейсы в: Будапешт, Одессу, Львов, Неаполь, Дортмунд, Люблин, Минск, Вильнюс и Катовице. Рейсы после 17:00 пока значатся готовыми к выполнению.

Ранее, утром 18 декабря аэропорт "Киев" сообщал, что в связи со сложными метеорологическими условиями в понедельник, 18 декабря, просит пассажиров приезжать на регистрацию заблаговременно, а также следить за статусом рейсов с помощью онлайн табло аэропорта.

"Часть рейсов перенесена в аэропорт "Борисполь", возможны отмены", - сообщалось на странице аэропорта в сети Facebook.

По состоянию на 10:30 18 декабря аэропорт отмечал порывы ветра - 11-17м/с, видимость - 600 м, сильный мокрый снег, облачность, коэффициент сцепления на ВПП - 0,2.

В то же время в крупнейшем аэропорту страны – "Борисполе" также отмечаются изменения в расписании.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам