На украинских АЗС снова подорожало топливо

Цены на бензин и дизельное топливо за период 15-18 декабря в крупных сетях АЗС под брендами ОККО и WOG выросли на 50 коп. за литр.

Об этом сообщил аналитик консалтинговой компании UPECO, которая специализируется на рынках энергоносителей, Александр Сиренко.

По его информации, на сегодня стоимость топлива на заправках ОККО и WOG составляет 29,49 грн за литр для бензина А-92, 30,49 грн за литр - для А-95, 31,49 грн за литр - для А-95 «Премиум» и 27,99 грн за литр - на дизельное топливо, сообщает УНИАН.

«Стоимость премиального дизельного топлива на этих заправках выросла на 1,50 грн за литр, до 29,99 грн за литр», - добавил эксперт. Согласно данным UPECO, также дизтопливо подорожало в сети SOCAR - до 27,99 грн за литр и 29,99 грн за литр (топливо «Премиум»). На 10 коп. за литр выросли цены в некоторых региональных игроков рынка – на АЗС ZOG («ЗапорожОилГрупп») и «Катрал-Юг».

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам