Актриса из "Гарри Поттера" пожаловалась, что ее никто не домогался

Британская актриса Зои Уонамейкер, сыгравшая мадам Трюк в фильме "Гарри Поттер и философский камень", в шутку пожаловалась на то, что ее никто никогда не домогался. Об этом она сообщила изданию The Daily Mirror.

Актриса рассказала газете о том, что сексуальные домогательства были чрезвычайно распространены в сфере шоу-бизнеса в 1970-е, в частности в крупных британских телекомпаниях. Однако ее они обошли стороной.

"У меня есть подруга, которая работала редактором сценариев, и к ней постоянно приставали. И меня просто раздражало то, что никто не пытался сделать подобное со мной", — заявила Уонамейкер.

Актриса назвала нынешний сексуальный скандал в Голливуде "охотой на ведьм". По словам Уонамейкер, эта проблема касается не только шоу-бизнеса.

"Я устала от этого. Это меня огорчает", — поделилась эмоциями с журналистами Уонамейкер.

По мнению актрисы, для того чтобы избавиться от проблемы сексуальных домогательств, необходимо с ранних лет учить детей уважительно относиться друг к другу.

В последнее время на Западе разгорелось большое количество скандалов на почве сексуального насилия. Обвинения в домогательствах были предъявлены известным политикам, деятелям шоу-бизнеса и киноиндустрии. В октябре 2017 года со всех постов был уволен американский кинопродюсер Харви Вайнштейн — его обвинили десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу.

Кроме того, в социальных сетях получило широкое распространение движение #MeToo. Его участники рассказывают о том, что подвергались сексуальному насилию.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам