Объяснен вред сожительства с женщиной

Социологи Калифорнийского университета выяснили, что женщины сильнее, чем мужчины, осложняют совместную жизнь. К такому выводу ученые пришли на основе результатов опроса, в котором участвовали респонденты обоих полов. Об этом сообщает издание Daily Mail. Статья специалистов опубликована в журнале American Sociological Review.

В исследовании приняли участие 1100 респондентов, примерно половину из них составляли женщины. Люди рассказали о 12 тысячах родственных и других взаимоотношений, включая совместное проживание с матерями, сестрами и женами. Оказалось, что участники опроса считают, что сожительство с родственниками среди мужчин проще, чем среди женщин, поскольку последние оказываются более эмоциональными и склонны к сильному раздражению.

В целом, 15 процентов взаимоотношений с женщинами-родственниками оказались сложными для их сожителей. В то же время совместное проживание с друзьями было трудным только в семи процентах случаев.

Источник: The Daily Mail
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам