Президент анонсировал изменения в налоговое законодательство

В Украине планируются изменения в налоговое законодательство, соглано которым будет облагаться налогами только капитал, который будет выводиться из государства. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на "Украинском завтраке" в рамках Всемирного экономического форума в Давосе, передает УНН со ссылкой на пресс-службу АПУ.

По его словам, в Украине будет создана эффективная система, которая будет работать на защиту инвесторов и поощрять к инвестированию.

Указано, что в частности, планируются изменения в налоговое законодательство, соглано которым будет облагаться налогами только капитал, который будет выводиться из государства. Средства же, что будут оставаться и работать внутри страны, от налогообложения будут освобождаться, указал Глава государства.

"Мы планируем внести изменения в налоговое законодательство, заменить налог на прибыль, чтобы стимулировать привлечение инвестиций, но только в случае, когда средства выводятся из Украины. Когда вы инвестируете в Украину — вы не платите налоги", — сказал П.Порошенко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам