Деева трудоустроилась в ООН

Анастасия Деева, уволенная в декабре с должности заместителя министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции, нашла новую работу.

Как указано на ее странице в социальной сети Facebook, она трудоустроилась в UN Women Ukraine на должность National HeForShe Coordinator.

"Я так взволнована и горжусь тем, что начала этот проект с удивительной командой UN Women Women Ukraine! Если мы перестанем определять друг друга тем, кем мы не являемся, и начинаем определять себя тем, кем мы являемся, — мы все можем быть свободнее, и это то, чем занимается HeForShe. Это о свободе", — написала бывшая чиновница.

Как пишет Википедия, HeForShe — движение солидарности за равенство полов, созданное организацией "ООН-Женщины". Цель движения — привлечение мужчин и мальчиков для деятельности в качестве защитников и поборников равноправия полов. Движение основано на идее о том, что гендерное равенство — это проблема, социально, экономически и политически затрагивающая всех людей.

ООН Женщины является структурой Организации Объединенных Наций, которая сосредотачивает свои усилия на достижении гендерного равенства и расширении прав и возможностей женщин.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам