Песков назвал ситуацию с публикацией "кремлевского доклада" США беспрецедентной

Обнародование "кремлевского доклада" Минфином США может нанести ущерб реноме российских политиков и бизнесменов, однако о возможных ответных мерах можно будет говорить только после анализа документа, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

На вопрос, означает ли публикация этого списка фактически разрыв отношений с США и готовят ли в Кремле ответный список, Д.Песков ответил: "Чтобы ответить на ваши вопросы, сначала нужно этот список проанализировать, поскольку ситуация достаточно беспрецедентная".

"С одной стороны, в тексте есть огромное количество оговорок относительно того, что никоим образом не является санкциями и ограничениями, а с другой стороны, придание публичности максимально возможному списку всего и вся, наверное, потенциально может наносить ущерб и имиджу, и реноме наших предприятий, предпринимателям, политикам, членам руководства", — сказал Д.Песков.

По его словам, "необходим анализ, не первый день мы живем в условия агрессивных проявлений в наш адрес, поэтому здесь не нужно придаваться эмоциям, сначала нужно все понять, а потом уже сформулировать свою позицию".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам