В Украину с начала года прибыли 42 тыс. россиян

Около 400 тыс. граждан Украины воспользовались упрощенным порядком для поездок в страны Европы (с июня 2017 года), а контроль по системе фиксации биометрических данных с начала текущего года в Украине прошли 57 тыс. иностранцев, в том числе 42 тыс. граждан России, проинформировал глава Государственной пограничной службы Петр Цигикал.

Как рассказал глава погранведомства на выездном заседании коллегии в Главном центре подготовки личного состава Госпогранслужбы (с. Оршанец, Черкасская область), с начала введения безвизового режима с ЕС около 400 тыс. украинцев воспользовались упрощенным порядком поездок в Европу.

"В рамках усиления контроля за въездом иностранцев в сжатые сроки была развернута система фиксации биометрических данных. С начала года контроль прошли 57 тыс. иностранцев, в т.ч. 42 тыс. россиян", — озвучил данные П.Цигикал, которого цитирует пресс-служба МВД.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам