Азаров и Арбузов объявлены в розыск — генпрокурор

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщает, что в ходе расследования уголовного производства в отношении преступной организации экс-президента Украины Виктора Януковича украинские правоохранители объявили о новом подозрении и объявили в розыск экс-премьера Николай Азаров и бывшего главу Нацбанка Сергей Арбузов.

В своей странице в соцсети Фейсбук в среду Ю.Луценко написал, что о подозрении объявлено "бывшему премьер-министр Украины Азарову Н.Я. по факту соучастия в незаконном завладении добытым ПАО "Укргазвыдобування" и ОАО "Укрнафта" сжиженным газом в особо крупных размерах, причинившее государству ущерб в размере 2,2 млрд".

Экс-главе НБУ С.Арбузову же объявлено о подозрении "по факту соучастия в завладении денежными средствами ГАО "Черноморнефтегаз" в сумме 3,2млрд грн при покупке двух самоподъемных буровых установок В312 и В319".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам