Названы самые "прожорливые" Android-приложения

Эксперты компании Avast составили рейтинг приложений, которые больше других потребляют заряда мобильных устройств. В первую десятку приложений, которые тратят заряд в фоновом режиме или при непосредственном использовании, вошли Google Maps и популярный мессенджер WhatsApp.

Также включено в перечень приложение Facebook. Однако три первых места занимают приложения, которые предустановлены на смартфонах Samsung: Link для удаленной работы с гаджетами, программа для обновления ПО и фирменный мессенджер ChatON.



Что касается программ, которые больше энергии тратят при ручном запуске и использовании, то здесь лидируют программа для сканирования штрих-кодов и медиа-плеер на устройствах Samsung. Далее идут сервис Netlfix для стриминга сериалов, соцсеть Snapchat и мессенджер Line.



Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам