Apple изъяла Пасху из календаря праздников в новой прошивке для iPhone

В компании Apple решили не вносить Пасху в календарь праздников в некоторых версиях новой прошивки для iPhone, что вызвало недовольство пользователей.

"Пасхальное Воскресенье еще указано в версии 11.2.2 операционной системы Apple iOS, а вот в версии 11.2.5 некоторые пользователи Пасху не обнаружили", - сообщает телеканал "Фокс ньюс", добавляя, что в календаре iPhone по-прежнему есть Рождество и День благодарения.

При этом в новой версии можно добавить на свой телефон альтернативные календари - китайский, иудейский, мусульманский. Христианского календаря в этом перечне опций для iOS 11.2.5 нет.

Один из недовольных пользователей позвонил в сервисный центр, чтобы выяснить причину отсутствия Пасхи и Страстной пятницы в его календаре, но получил ответ: календарь должен быть именно таким, поскольку Apple приняла решение удалить эти дни из календаря праздников США.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам