Климкин назвал "шизофренией" просьбу Собчак пустить ее в Крым

Просьба телеведущей Ксении Собчак посетить Крым для агитации на выборах президента России является "шизофренией". Об этом у себя в Twitter сообщил министр иностранных дел Павел Климкин.

"Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым – это конечно позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании в нелегитимных выборах на оккупированной территории – это точно шизофрения. Понятное дело, политическая", – написал он.

По словам Климкина, Собчак стоит лучше поехать в Киев и встретиться с крымскими татарами.

"Чтобы пообщаться с крымскими татарами, надо приехать в Киев и встретиться с Меджлисом, который признан во всем мире и запрещен в оккупированном Крыму. Надеюсь, госпожа Собчак на стороне цивилизованного мира", – добавил он.

Напомним, Ксения Собчак сообщила, что направила письмо в посольство Украины в РФ с просьбой разрешить ей въезд в Крым через территорию Украины.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам