Американка выколола себе глаза и обрела счастье

Американка, выколовшая себе глаза во время передозировки наркотиками, уверяет, что это помогло ей стать счастливее. Об этом сообщило издание The Independent.

В феврале 20-летняя Кайли Матхарт (Kaylee Muthart) из города Андерсон, штат Южная Каролина, пообещала матери начать лечение от наркозависимости. Однако всего за неделю до того, как отправиться в реабилитационный центр, девушка решила напоследок употребить метамфетамин. Матхарт не рассчитала и употребила слишком большую дозу наркотика. В результате она выдавила себе глаза, так как боялась, что, если она этого не сделает, «все исчезнет и все умрут».

Девушку обнаружили прохожие около церкви с глазными яблоками в руках. Она кричала, что хочет увидеть свет, и пыталась драться с ними. Ее доставили в больницу, где оказали необходимую помощь. «Все было во тьме, я знала, что ослепла. Но когда я почувствовала, что мама рядом, я поняла, что все будет хорошо», — рассказала Матхарт.

Ее выписали из больницы 1 марта. Она посещает психиатра и ходит на физиотерапию. Матхарт надеется, что сможет осуществить свою мечту и стать морским биологом, несмотря на слепоту. Также она собирает деньги на собаку-поводыря на краудфандинговой платформе GoFundMe. Несмотря на недуг, девушка утверждает, что счастлива. «Жизнь стала куда лучше, чем когда я была зависима от наркотиков. Тот мир был ужасен», — призналась она.

Источник: The Independent
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам