Bentley заставит сдавать отпечатки пальцев

Компания Bentley предложила новую опцию для владельцев кроссовера Bentayga. Как сообщается в пресс-релизе британского автопроизводителя, в центральную консоль вмонтирован отсек для хранения особо ценных вещей, доступ к которому можно получить только с помощью биометрических данных.

Для этого в крышку отсека вмонтирован емкостный сканер, который считывает отпечатки пальцев. За разработку сейфа и его интеграцию в автомобиль отвечало ателье Muliner — подразделение Bentley, которое специализируется на выполнении индивидуальных заказов и выпуску особых версий машин марки.

«Емкостный датчик отпечатков пальцев аналогичен сенсору, который используется в смартфонах, при этом в памяти нашей системы можно сохранить несколько отпечатков, например, отпечатки пальцев членов вашей семьи и друзей», — рассказал о новой опции руководитель технического отдела Mulliner Удей Сенапати. По замыслу создателей, отсек со сканером — идеальный вариант для хранения вещей во время пляжного отдыха, катания на горных лыжах или использования валет-паркинга.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам