Савченко заявила, что и дальше будет "контактировать с врагом"

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что и в дальнейшем будет контактировать с боевиками, для того, чтобы освободить украинских пленных. Об этом в кулуарах парламента заявила народный депутат Украины Надежда Савченко, передает корреспондент УНН.

"Если будет нужно, я и в дальнейшем буду ездить к европейским политикам, я буду стараться всячески контактировать с врагом, для того, чтобы забрать наших людей (из плена — ред.)", — сообщила Н.Савченко.

Напомним, Генеральный прокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Надежды Савченко.

Генпрокурор Луценко заявил, что есть неопровержимые доказательства того, что народный депутат Надежда Савченко лично планировала провести террористический акт в парламенте.

Сегодня, 22 марта, регламентный комитет парламента принял решение поддержать представление Генпрокурора о привлечении к уголовной ответственности, задержании и аресте народного депутата Надежды Савченко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам