Водителем беспилотного Uber-убийцы оказался транссексуал-рецидивист

Водителем беспилотного такси Uber, которое несколько дней назад попало в смертельное ДТП, оказался транссексуал с двумя судимостями. Об этом сообщает Mirror.

Оказалось, что 44-летняя Рафаэлла Васкес изначально была мужчиной по имени Рафаэль, который затем сменил пол. Также выяснилось, что у оператора беспилотника есть две судимости, по одной из которых он провел в тюрьме 3 года и 10 месяцев. В прошлом году Uber уже штрафовали на сумму около $9 млн за наем на работу бывших уголовников.

Смертельная авария произошла вечером 18 марта в пригороде Финикса. На пути беспилотника неожиданно оказалась 49-летняя велосипедистка, которая в итоге оказалась сбита и погибла. Несмотря на то, что в аварии была виновата сама погибшая, в Uber приостановили испытания своих беспилотников.

Источник: Mirror
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам