Израиль поразил два наблюдательных поста в секторе Газа в ответ на пулеметный огонь

Израильский танк поразил в ночь на понедельник два наблюдательных поста в секторе Газа в ответ на пулеметный огонь. Об этом сообщила пресс-служба армии Израиля в распространенном в понедельник коммюнике.

"После срабатывания сирен воздушной тревоги в южных районах Израиля был идентифицирован пулеметный обстрел территории Израиля, — указали военные. — В ответ на огонь израильский танк поразил два наблюдательных поста в северной части сектора Газа". Военные добавили, что "армия считает движение ХАМАС ответственным за любую террористическую деятельность, источником которой является сектор Газа, а также воспринимает очень серьезно любые обстрелы Государства Израиль".

В ночь на понедельник несколько раз срабатывали сирены воздушной тревоги в районе крупного израильского города Ашкелон, кроме этого, по данным израильского телевидения, ошибочно были задействованы батареи ПВО "Железный купол". "Запусков ракет [из сектора Газа] обнаружено не было, армия изучает обстоятельства, которые привели к активации системы "Железный купол", — сообщили военные.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам