ГМС: За три месяца оформлено 1,4 млн загранпаспортов

В Украине с начала 2018 года оформлено и изготовлено около 1,4 млн загранпаспортов. Об этом сообщает Государственная миграционная служба Украины в пятницу, 30 марта.

"С начала 2018 года в Украине было оформлено и изготовлено около 1,4 млн загранпаспортов. Однако в очереди на персонализацию на полиграфкомбинате Украина до сих пор остается около 675 тысяч документов", – говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас на сайте миграционной службы введена новая форма обращения, которой могут воспользоваться граждане, которые не получили своевременно заграничный паспорт.

"Если срок выдачи документа истек, и паспорт не персонализирован на Полиграфкомбинате Украина, миграционная служба направляет обращение предприятию-производителю для дальнейшего рассмотрения", – отметили в ГМС.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам