Холодницкий будет настаивать на обнародовании записей из его кабинета

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что сможет доказать свою невиновность о якобы помощи мэру Одессы Геннадию Труханову, подозреваемому в хищении средств общины.

Об этом он сообщил журналистам в пятницу, передает Украинская правда.

«Я буду настаивать во время рассмотрения этой дисциплинарной жалобы на обнародовании всех записей, на которых основываются эти обвинения», — сказал Холодницкий.

Он отметил, что трижды «переподписывал подозрения» в деле Труханова из-за допущенных в них недостатков.

«Напомню, под подозрением Труханову стоит моя личная подпись», — добавил глава САП.

Он настаивает, чтобы во время расследования этого случая исследовали не только «весь разговор целиком» о Труханове, который записал «жучок», но и действия, которые были совершены после разговора.

«Если ты со злости говоришь, что кого-то прибил бы, то это не значит, что есть покушение на убийство!» — привел пример Холодницкий, намекая, что не всегда сказанное свидетельствует о преступных намерениях.

Он заверил, что обязательно докажет свою невиновность квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров, но только в том случае, если будут демонстрировать не куски разговоров и выхваченные из контекста слова, а все разговоры целиком и действия САП после этого.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам