Посол России назвал отравление Скрипаля провокацией британских спецслужб

Посол России в Великобритании Александр Яковенко рассказал, почему за "делом Скрипаля" видит действие британских спецслужб.

Об этом сообщает "НТВ".

По словам Яковенко, главным доказательством провокации стало то, что британские службы отказались сотрудничать с Россией.

"Нам не представляют никакой фактуры. Вот, собственно, реалии и приводят нас к заключению о том, что это провокация спецслужб", – сказал он.

"Я думаю, что в этот раз, как в случае с делом Литвиненко, как в случае с делом Патаркацишвили, Березовского, Перепеличного, Глушкова, эту информацию в этот раз засекретить не удастся. Я уверен, что Россия британцев не выпустит из правового поля, британцам придется отвечать", — подчеркнул он.

Посол отметил, что в данный момент российская сторона "выбирает методику, по какому пути пойдет", но давление на британцев будет усиливаться.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам