В Украине борьбу с коррупцией дискредитировали антикоррупционные органы – "Народный фронт"

Антикоррупционные правоохранительные органы дискредитировали борьбу с коррупцией в Украине, считают в парламентской фракции "Народный фронт".

"Народный фронт" высказывает свое возмущение в связи с ссорами между руководителями антикоррупционных органов… Очень жаль, что антикоррупционные органы превратили свою работу в пиар, а теперь еще и с элементами трагикомедии", — сказал глава фракции "Народный фронт" в Верховной Раде Максим Бурбак на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп парламента в понедельник.

"Уровень доверия к ним в обществе катастрофически упал. Никто не дискредитировал борьбу с коррупцией в Украине так, как это сделали новосозданные антикоррупционные органы", — добавил парламентарий.

Как сообщалось, 30 марта в квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров были направлены дисциплинарные жалобы за подписями генерального прокурора Юрий Луценко и директора НАБУ Артема Сытника о совершении заместителем генпрокурора — руководителем САП Назаром Холодницким дисциплинарных проступков. Они были направлены в рамках уголовного производства, которое расследуется НАБУ совместно с Генпрокуратурой по добытым в ходе следствия фактам.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам