Лидер сборной Египта захотел в «Реал» и зарплату как у Роналду

Полузащитник английского «Ливерпуля», лидер сборной Египта Мохамед Салах может перейти в мадридский «Реал», если испанский клуб согласится удовлетворить финансовые запросы игрока. Об этом сообщает Don Balon.

По информации издания, благодаря своим выступлениям в «Ливерпуле» футболист попал в сферу интересов мадридского «Реала». Предположительно, руководство испанского клуба рассматривает Салаха как замену валлийцу Гарету Бэйлу.

Салах хочет переехать в Испанию и уже выдвинул «Реалу» требования по зарплате. Лидер сборной Египта рассчитывает получать в мадридском клубе столько же, сколько и Криштиану Роналду. По данным издания Marca, ежегодно португалец зарабатывает в «Реале» не менее 25 миллионов евро с учетом бонусов.

В нынешнем сезоне 25-летний египтянин забил свой 37-й гол в Английской премьер-лиге в мачте «Ливерпуля» с «Кристал Пэлас», который завершился со счетом 2:1. Вместе со сборной Египта Салах примет участие в чемпионате мира-2018 в России. Его команда сыграет в одной группе со сборными России, Уругвая и Саудовской Аравии.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам