В новых сериях "Простоквашино" Матроскина озвучивает сын Табакова

Озвучивать кота Матроскина в новых сериях мультфильма о "Простоквашино" будет Антон Табаков — сын Олега Табакова, который создал образ домовитого кота в оригинальной трилогии. Об этом со ссылкой на пресс-службу "Союзмультфильма" сообщает "Интерфакс".

"Сын Олега Павловича Антон согласился подарить свой голос главному герою знаменитого мультфильма. Потомственный актер… уже записался для новых серий", — сообщили на студии.

Сам Табаков-младший назвал свою работу данью памяти. Его отец Олег Табаков умер 12 марта. "Я сразу согласился. Это не просто работа, это дань памяти. И большая ответственность, ведь Матроскин для меня — не просто персонаж Простоквашино. Он говорит голосом отца. Нужно было его понять, почувствовать… Я даже не пытаюсь "допрыгнуть" до первоначального героя. Важнее продлить ему жизнь и понравиться зрителю", — сказал Антон Табаков.

Премьера новой серии запланирована на 3 апреля. За два года создатели планируют выпустить 30 новых серий легендарного мультфильма.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам