В новом трейлере "Мстителей" битву за Нью-Йорк показали вперемежку с рекламой

До выхода на экраны супергеройского блокбастера "Мстители: Война бесконечности" остаются считанные недели, и Marvel одну за другой раскрывает все новые детали, подогревая интерес фанатов. До недавнего времени полной тайной был окутан один из ключевых моментов в истории всей вселенной супергероев — битва за Нью-Йорк. В новом трейлере "Мстителей" появились первые кадры — вперемежку с рекламой ипотечных кредитов, сообщает Comicbook.

В трейлере жительница Нью-Йорка, не замечая побоища вокруг, переносится сквозь портал прямо к дверям дома своей мечты — благодаря быстрому ипотечному кредиту и скромной помощи супергероев.

Marvel называет свой 19-й фильм о вселенной супергероев самым масштабным кроссовером в истории. Как иронично отмечает Chicago Tribune, на фоне двух десятков присутствующих супергероев не меньше внимания привлекают те, кому не нашлось заметного места в кадре. Речь идет о Соколином глазе, которого сыграл Джереми Реннер. Впрочем, на сайте IMDB среди участников съемок он все же указан.

"Мстители: Война бесконечности" входит в топ самых ожидаемых проектов года. Первый трейлер блокбастера установил абсолютный рекорд по количеству просмотров — более 230 миллионов за первые сутки после выхода видеоролика.

В новой ленте от режиссеров Энтони и Джо Руссо мстителям предстоит при участии Стражей галактики и других героев вселенной Marvel сразиться за шесть камней бесконечности с безумным злодеем Таносом, который вынашивает план по завоеванию Вселенной. Эти могущественные артефакты наделяют владельца огромной силой и способностью изменять реальность.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам