Белый дом: Трамп все еще хочет встретиться с Путиным

Президент США Дональд Трамп все еще хочет встреться с российским лидером Владимиром Путиным и считает, что для мира будет лучше, если Москва и Вашингтон будут иметь хорошие отношения, но это зависит от действий России. Об этом журналистам в понедельник во время поездки главы американской администрации во Флориду заявила его пресс-секретарь Сара Сандерс, ее высказывания приводит пул корреспондентов Белого дома.

"Президент все еще хотел бы поговорить с ним. Он считает, что для мира будет лучше, если у них будут хорошие отношения. Но это будет зависеть от действий России", - сказала она.

"Своими действиями мы ясно дали понять, чего мы ожидаем. И мы надеемся, что они изменят свое поведение", - резюмировала она. Никаких сроков пресс-секретарь Белого дома при этом обозначать не стала.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам