Сенатор Маккейн станет героем сериала HBO

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн станет героем документального сериала телеканала HBO, сообщает Deadline.

81-летний Маккейн — ветеран войны во Вьетнаме и пять лет провел во вьетнамском плену, с 1987 года является сенатором от штата Аризона, в 2008 году претендовал на пост президента США. Взявшийся за проект продюсер Питер Кунхардт уверен, что с такой биографией Маккейн достоин интересной экранной истории.

«За долгие годы Джон заработал репутацию американского героя. В последней главе своей жизни он хочет напомнить современному поколению, на что может и должно быть похоже правительство», — делится Кунхардт.

Джон Маккейн согласился на съемки незадолго после того, как ему диагностировали рак мозга. В телефильм также войдут интервью с друзьями, коллегами и семьей Маккейна, а также видными политическими фигурами. Пока дата премьеры неизвестна.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам