Добкин не ожидал, что Янукович сбежит из Украины

Народный депутат Михаил Добкин зааявляет, что не ожидал от экс-президента Виктора Януковича побега из Украины. Об этом Добкин заявил сегодня в Оболонском районном суде Киева на допросе в качестве свидетеля по делу о государственной измене Януковича, передает УНН.

"Виктор Янукович, будучи премьером и президентом, производил впечатление очень сильного человека. Он обладал всегда, как мне казалось, полным объемом информации. Даже когда в Киеве стало горячо, он оставался спокойным. Он таким приехал в Харьков – мол, все хорошо, я держу ситуацию под контролем. У меня было какое-то внутреннее опустошение… Я допускал все что угодно – любой маневр, быстрое перемещение по стране, чтобы минимизировать риски. Но я не ожидал, что он уедет. И до сих пор считаю, что его место в Украине и он должен был оставатися в Украине", — сказал Добкин.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам