Вторая ракетка мира может бойкотировать турнир в США из-за угроз семье

Вторая ракетка мира, датская теннисистка Каролина Возняцки может бойкотировать турнир в Майами в следующем сезоне из-за оскорблений и угроз болельщиков в адрес ее близких. Слова Возняцки приводит The Telegraph.

«Четыре или пять дней после этого я отвратительно спала и очень плохо себя чувствовала. Мой парень Дэвид Ли был рядом со мной. Он тоже считает, что так быть не должно, не по этой причине мы играем.

После игры мне пришлось объяснять плачущим племяннице и племяннику Дэвида, что это ненормально, люди не должны так себя вести. Было неприятно, поэтому в следующем году мне нужно решить, хочу ли я возвращаться в Майами.

Теннис — это великий вид спорта, семейный и для всех поколений. Это спорт с замечательными болельщиками и традициями. Но произошедшее в Майами было просто ужасно. Я надеюсь, такого мне больше не придется пережить подобное», — сказала Возняцки.

Источник: The Telegraph
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам