С начала АТО погибли 70 пограничников

В ожесточенных боях с русскими оккупантами погибли 70 украинских пограничников. Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время выступления на торжествах по случаю 100-летия создания Пограничной службы Украины и очередного выпуска офицеров Национальной академии Государственной пограничной службы Украины, сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы государства.

«Несмотря на превосходство врага в личном составе и технике, наши пограничники заставили захватчиков отступить», — подчеркнул он.

Глава государства также сообщил, что за мужество и героизм 825 воинов-пограничников удостоены государственных наград, один из них отмечен Звездой Героя Украины.

Порошенко подписал Указ о присвоении звания Героя Украины за исключительное личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности, верность военной присяге полковнику Евгению Пикус посмертно.: right;">

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам